大唐國際公眾號
大唐國際公眾號
大唐國際微博
大唐國際微博

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

聯系我們
首頁   >  聯系我們

人力資源

1.       員工構成(專業、教育程度)

員工總人數為33,483人。按專業構成劃分,其中管理人員7,082人,專業技術人員4,490人,生產技能人員18,461人,財務人員771人,銷售人員288人,其他人員2,391人。按教育程度劃分,碩士及以上學歷869人,大學本科學歷16,503人,大學專科學歷8,410人,中專及以下7,701人。

2.       培訓情況

2018年,全公司專業技術資格評定通過1,732人:獲得高級職稱82人、中級職稱592人、初級職稱1,058人;通過高級技師鑒定14人,累計210人,通過技師資格鑒定73人,累計1,204人。

3.       實施措施

(1)        持續加強領導班子和干部隊伍建設。堅持新時期好干部標準和國有企業領導人員要求,牢固樹立正確的選人用人導向,不斷建設忠誠干凈擔當的高素質專業化干部隊伍。按期完成公司系統各級領導班子和領導人員年度考核。加強對各級領導人員履職情況的監督管理,在日常監督方面,抓好領導人員報告個人有關事項、因私出國(境)備案、干部人事檔案審核等工作。在履職監督方面,加大對各級領導人員履職情況的監督管理。

(2)        加強組織機構建設。不斷完善管控模式,新成立三家區域分公司,批覆設立16家項目公司,為上市公司持續健康發展提供組織保障。加強市場營銷體制建設,大唐國際售電公司布局已基本覆蓋發電企業所在主要區域。

責任編輯:支春明    來源:大唐國際證券與資本運營部

相關新聞

日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线