大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  集團新聞

陳飛虎會見白城市委副書記、市長李明偉

1

本網訊 7月5日,集團公司黨組書記、董事長陳飛虎在總部會見白城市委副書記、市長李明偉一行。雙方就進一步推進合作進行深入交流。

集團公司黨組成員、副總經理任維,白城市委常委、副市長張勛奎參加會見。

陳飛虎感謝白城市委市政府一直以來給予中國大唐的支持。他指出,中國大唐認真貫徹新發展理念,全面推進高質量發展。希望雙方加強合作,加快推進有關工作,為促進白城市經濟社會發展服務。

李明偉感謝中國大唐對白城市經濟社會發展所做貢獻。他指出,白城市認真貫徹落實習近平生態文明思想,大力發展清潔能源,希望雙方進一步加強合作,攜手打造央地合作新典范。

集團公司規劃發展部、新能源事業部、太陽能產業公司相關負責人參加會見。

責任編輯:孫珊珊    來源:集團公司總部
日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线