大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  公司新聞

公司召開系統員工大會

07_副本600

本網訊  7月9日,公司召開系統員工大會。王欣同志主持會議并講話。梁永磐同志出席會議并講話。姜進明、郭紅、白福貴、宋波、趙建軍、萬勇同志出席會議。

王欣在講話中提出五點工作要求:一要旗幟鮮明講政治,提高政治站位,統一思想,迅速行動,切實增強思想自覺、政治自覺和行動自覺,堅決貫徹集團公司決策部署,確保形成公司上下一盤棋的良好格局。二要不忘初心、牢記使命,用扎實的主題教育推動改革成果落地。要扎實做好當前工作,加強安全生產基礎管理,強化班組建設,潛移默化培養職工的安全意識。各企業黨政主要負責人要堅持自強,自我加壓、嚴格要求,切實履行責任、強化擔當,關心、愛護職工,凝聚全員智慧與力量確保高質量、高標準完成全年各項任務目標;增強全員法治意識、合規意識和風險意識,樹立上市公司的思維觀念和模式,全面推動企業高質量發展。三要全面提升黨建工作質量。要把政治建設擺在首位,夯實黨建基礎,壓緊壓實管黨治黨責任,以高質量黨建引領高質量發展。四要牢固樹立紀律規矩意識,全面加強作風建設。要把紀律規矩挺在前面,持之以恒改進作風,保持隊伍的優良作風和廉潔自律,營造風清氣正的良好政治生態。五要堅持人心是最大的政治,全面營造改革發展的良好氛圍。要激勵新時代新擔當新作為,凝聚職工合力激發隊伍活力,樹立好上市公司的品牌形象,全力譜寫大唐國際高質量發展的新篇章,為集團公司建設世界一流能源企業作出應有貢獻。

梁永磐在講話中強調,公司系統上下要進一步統一思想、擔當盡責,把大唐國際打造成為對黨忠誠、治理規范、業績優異、形象良好,為股東負責、對職工擔當、受投資者青睞的一流上市公司。一要全面提高政治站位,深刻認識集團公司進一步深化改革的重要意義。二要全面提高思想認識,理順管理關系。要堅持既定目標不變、工作職責不變、工作任務不變,迅速轉變思維、轉變思路、轉變角色,進一步提升管理水平。三要全面增強憂患意識,充分認識大唐國際當前總體情況和形勢,要奮起直追、攻堅克難,率先實現一流。四要全面落實改革舉措,突出抓好安全穩定、經營創效、高質量發展、上市公司業務管理和黨的建設。要按照“全國保華北、華北保北京、全系統保平安”的要求,確保安全生產和職工隊伍穩定,確保網絡安全,全力以赴確保建國70周年政治保電任務萬無一失;全面打好扭虧增盈攻堅戰,堅決完成集團公司下達的全年利潤目標;堅持新發展理念,努力推動重點項目取得新進展、新突破;發揮上市公司平臺作用和優勢,打造上市公司品牌;扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,堅持人心是最大的政治,始終把紀律規矩挺在前面,在集團公司打造質量大唐、效率大唐、活力大唐、美麗大唐、幸福大唐的宏偉事業中擔當排頭兵。

會上,廣東分公司、黑龍江公司、浙江分公司、托克托發電公司作表態發言。

會議以視頻形式召開,公司本部全體職工在主會場,各區域公司、專業公司全體職工、各基層企業中層及以上干部在分會場參加會議。

責任編輯:錢鑫    來源:公司本部

相關新聞

日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线