大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  焦點新聞

公司召開7月份月度工作例會

2019年7月10日,月度工作例會02_副本

本網訊  7月10日,公司召開7月份月度工作例會,傳達貫徹集團公司7月份月度工作例會精神,部署公司下一階段重點工作。王欣同志出席會議并講話。梁永磐同志主持會議并講話。姜進明、郭紅、白福貴、宋波、趙建軍、萬勇同志出席會議并就分管工作進行重點安排。

王欣在講話中對下一步工作提出要求:一要提升公司本部管理能力和水平。加強安全生產管控,強化制度建設、機制建設,確保權責清晰、政令暢通。二要加強作風建設。要提高政治站位,迅速轉變思維、轉變思路,切實履行責任、強化擔當。牢固樹立紀律規矩意識,持之以恒改進作風,永葆隊伍的戰斗力,確保生產經營和職工隊伍穩定。三要扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。要將主題教育活動和實際工作有機結合,對所屬區域公司和基層企業的管理要做到減負放權,抓大事、抓過程、抓節點,確保管理高效、執行有力。要發現典型、宣傳典型、學習典型,大力營造良好的政治氛圍、大家庭氛圍和社會氛圍,確保主題教育高質量開展,扎實見成效。

梁永磐在講話中指出,今年上半年,公司安全生產、經營形勢總體平穩,實現了“時間過半、任務過半”目標。針對下一階段重點工作,梁永磐結合主題教育開展提出三點要求:一要迅速理順管理關系,有序開展各項工作。二要確保生產安全。當前處于迎峰度夏、防洪度汛期間,要強化安全管控,狠抓責任落實。尤其做好火電防澇、水電防小、風電防倒,保證基建施工和環保安全,并對重點區域進行摸底排查,確保安全生產萬無一失。要強化新投產機組的調試和生產準備工作。要把網絡安全作為一項長期工作抓緊抓好。三要加強經營管理。要利用迎峰度夏有利時機增發電量。針對各區域經營不平衡的情況,在分析問題的基礎上,因地制宜找好抓手,打好扭虧增盈攻堅戰。要做好大負荷期間燃料儲備工作,進一步提升燃料管理水平。要科學謀劃好下半年工作,全面提升經濟效益,堅決完成集團公司下達的全年任務目標。

會上,公司計劃營銷部、財務產權部、安全監督與生產部、燃料物資部作工作匯報,辦公室、人力資源部分別通報6月份督查督辦情況和業績考核情況。公司本部各部門負責人參加會議。

責任編輯:李維超    來源:大唐國際

相關新聞

日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线