大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  集團新聞

集團公司黨組召開2019年第一輪巡視工作動員部署會議

  

本網訊 7月11日,集團公司黨組在京召開2019年第一輪巡視工作動員部署會議。集團公司黨組書記、董事長、黨組巡視工作領導小組組長陳飛虎出席會議并講話。

陳飛虎指出,在集團公司剛剛接受中央新一輪巡視,“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展之際,集團公司黨組派出巡視組開展巡視具有重要意義。針對本輪巡視工作,陳飛虎提出四點要求:一是提高政治站位,深刻認識巡視工作責任使命。聚焦各二級單位黨委和領導班子政治責任,通過“以上看下”和“以下看上”,深入查找政治偏差,為建設世界一流能源企業提供堅強保證。二是對標中央巡視,全面提高巡視工作質量。把牢政治巡視定位,堅持問題導向,緊盯“關鍵少數”,精準把握監督重點,緊盯政治責任,做到利劍高懸。三是強化責任擔當,建立健全巡視工作責任制。巡視組、被巡視黨組織、巡視辦公室以及總部有關部門都要各司其職、各盡其責,勇于擔當,共同完成好巡視任務。四是強化紀律意識,加強干部隊伍建設。持續組織開展好主題教育。在巡視過程中力戒形式主義、官僚主義,嚴格遵守巡視工作紀律。把巡視作為發現、培養、鍛煉、教育干部的重要平臺。

集團公司黨組副書記、董事、黨組巡視工作領導小組成員王森宣布本輪巡視任務、巡視組組長授權任職及任務分工。集團公司黨組2019年第一輪巡視成立五個巡視組,分別對環境公司、海外公司、物資公司、燃料公司、財務公司、資本控股公司、技經院、煤業公司、科研院九家專業公司黨委和總部財務管理部、生產運營部、燃料管理部、物資管理部、國際合作部五個部門黨支部開展巡視。

黨組成員、紀檢監察組組長、黨組巡視工作領導小組成員熊皓主持會議,并從提高發現問題的能力、增強接受監督的自覺和抓好問題整改落實等方面,就做好本輪巡視工作提出要求。

集團公司黨組巡視工作領導小組全體成員、巡視組全體成員、有關單位和總部部門負責人參加會議。

責任編輯:李維超    來源:集團公司總部

相關新聞

日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线