大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  公司新聞

梁永磐到遼寧分公司及所屬企業調研

1

本網訊 按照公司“不忘初心、牢記使命”主題教育總體安排,7月16日至17日,梁永磐同志到遼寧分公司及所屬企業調研。趙建軍同志陪同調研。

16日下午,梁永磐一行深入沈東熱電公司生產現場,并與中層以上干部進行座談,詳細了解安全生產、燃料保供、人力資源管理以及區域電力市場等方面工作。

17日上午,在遼寧分公司本部,梁永磐聽取了遼寧分公司、遼寧新能源公司、沈撫熱力公司的工作情況匯報,詢問了重點工作推進情況。

梁永磐對遼寧分公司在增發電量方面所做出的努力和取得的成效給予充分肯定。針對近期工作,梁永磐要求,一要全力以赴抓好安全生產工作,守好安全底線,要在夯基固本、節能降耗、安全文明生產以及環保等方面多下功夫,確保安全生產的基礎性地位。二要千方百計抓好經營創效工作,大力開發供熱市場,保持企業良性循環,抓好新項目建設和投產工作,確保優質高效如期投產。三要關注和做好環保工作,開展自查自檢,確保所涉及的項目符合國家要求,為企業發展創造良好外部環境。四要堅定不移地抓好黨建工作,認真做好從嚴治黨的各項工作,開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,不斷擴大主題教育成果,促進企業又好又快發展。

針對遼寧分公司安全生產、經營管理等工作,趙建軍指出:一是抓住迎峰度夏的有利時機,努力增發電量。二是梳理好工作中的難點問題,找準突破口。三是落實好公司各項要求,完成好年度任務目標。

公司辦公室、計劃營銷部、財務產權部、安全監督與生產部、燃料物資部負責人,遼寧分公司主要負責人參加調研。

責任編輯:錢鑫    來源:遼寧分公司

相關新聞

日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线