大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  企業動態

浙江分公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第五次集中學習研討

本網訊 7月5日,浙江分公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第五次集中學習研討。

集中學習研討中,該公司認真學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》中的關于“牢固樹立‘四個意識’,維護黨中央權威”“維護黨中央權威,貫徹民主集中制”“加強黨的政治建設”“加強紀律建設,把守紀律講規矩擺在更加重要的位置”“增強憂患意識、防范風險挑戰要一以貫之”和《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》中關于“全面推進依法治國”等重要篇章。該公司2名黨委委員,4名中層干部分別作了專題交流發言。

該公司就落實好加強黨的政治建設的意見,從八個方面提出要求。一是結合主題教育,全面系統學習習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。二是始終堅持黨的政治路線不動搖。三是堅持前置程序,完善“三重一大”等問題的集體決策機制,嚴格按照“集體領導、民主集中、個別醞釀、會議決定”原則,實現科學決策、民主決策和依法決策。四是要組織開展好民主生活會、組織生活會、“三會一課”、談心談話、主題黨日活動等,進一步規范黨內政治生活。五是要堅持正確的用人導向,堅持德才兼備、任人唯賢,嚴把程序關和監督關,努力營造公道正派、公平公正的選人用人環境。六是要進一步夯實“三基”建設,貫徹落實好基層黨支部工作條例,充分發揮基層黨支部戰斗堡壘作用,推動基層黨建工作全面進步、全面過硬。七是堅持全心全意依靠職工辦企業,充分發揮工團組織作用,使廣大職工擁有更多的獲得感、幸福感和安全感。八是要始終同黨中央保持一致,貫徹執行中央決策部署不打折扣、不做選擇、不搞變通,切實做到“五個必須”。

同時,該公司還就組織好本部黨支部主題教育學習、開展意見和建議征集工作提出具體要求。

責任編輯:李維超    來源:浙江分公司

相關新聞

日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线