大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  企業動態

防汛抗洪|江西分公司積極應對暴雨天氣

本網訊 7月13日以來,江西地區普降大暴雨。江西分公司迅速行動,本著“早防汛,防大汛”的基本原則,及時采取防范措施,積極應對連續強降雨對企業安全生產帶來的影響,全力以赴確保設備和人員安全。

受強降雨影響,江西分公司所屬火電企業中,新余發電公司河下水泵房水位一度達到了6.1米的高水位。面對惡劣天氣,新余發電公司和撫州發電公司結合企業實際,提前對江邊取水泵房等重點防汛部位、重點設備進行抗洪防護,備全防汛物資,并對易受到雨水侵蝕的設備加上防雨罩;對煤場周圍溝道、排洪溝等進行檢測維護;加強對運煤專用鐵路線沿線的巡查、對煤場實行標準化整治;成立保供煤突擊隊,24小時待命,確保應急值班工作到位。同時,受強降雨天氣影響,儲煤濕度大,煤的黏性變大,該公司運行人員把巡檢重點落實在輸煤系統重點設備上,發現堵煤及時進行清理、疏通,避免出現堵煤、粘煤現象。

此外,為了應對雷雨天氣對高山風電場的考驗,江西新能源公司積極做好各項防汛應急措施,加強了對升壓站設備內及風場道路排水系統的檢查,認真檢查并試運了各風電場防汛應急設備。在暴雨天氣過后,風電場立即行動對生產現場和檢修道路進行仔細檢查,并立即組織突擊行動,對排水溝進行疏通,及時消除安全隱患。

責任編輯:李維超    來源:

相關新聞

日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线