大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  企業動態

公司本部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育大討論活動

本網訊 7月上旬以來,公司本部各黨支部結合理論學習、問題查擺、改革現狀,以“牢記初心使命,力戒形式主義和官僚主義,推動公司高質量發展”為主題,開展了“不忘初心、牢記使命”大討論活動,促進主題教育在邊查邊改中取得實效。

本部各黨支部通過組織黨員干部集中學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等內容,在讀原著、學原文、悟原理的基礎上,針對作為一名共產黨員,如何在推動企業高質量發展中守初心、擔使命,進行深入討論,進一步增強黨員的責任感和使命感,喚醒初心,勇擔使命,砥礪奮進。

同時,本部各黨支部組織黨員干部在深入討論中,把自身擺進去,全面剖析部門及個人在形式主義和官僚主義等方面的表現,在深刻反思中查擺問題,制定解決措施,并以解決問題的實際成效、基層企業的滿意度作為評價標準,做到有的放矢,力求整改實效。

此外,本部各黨支部緊密結合當前改革中的重點工作,就如何將主題教育學習成果轉化為推動公司高質量發展的動力進行深入思考、熱烈討論,謀劃工作,拿出實招硬招,促進討論成果轉換,推動公司高質量發展。

責任編輯:李維超    來源:大唐國際

相關新聞

日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线