大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  企業動態

內蒙古分公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第四次集中學習研討

本網訊 7月15日,內蒙古分公司開展黨委理論學習中心組(擴大)學習暨“不忘初心、牢記使命”主題教育第四次集中學習研討。

集中學習研討中,該公司認真研學了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》中關于堅定不移推進全面從嚴治黨,黨必須勇于自我革命的內容,同時圍繞習近平總書記關于全面從嚴治黨,加強反腐敗斗爭,執行中央八項規定精神及強化廉潔自律等重要論述開展研討,并結合實際查擺問題,制訂整改措施,確保專項整治取得實效。

通過開展四次主題教育集中學習研討,該公司黨員干部的政治意識與自身建設進一步加強。

同時,該公司各直屬黨支部也同步開展了主題教育集中學習研討,并以支部為單位,組織了為期一個月的“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書會活動,全體黨員的思想覺悟與黨性修養進一步提升。

責任編輯:王輝    來源:內蒙古分公司
日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线