大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  企業動態

年中回眸|張家口熱電公司超額完成年中目標

本網訊  上半年,張家口熱電公司超時間進度、超目標任務完成年中發電量和利潤計劃,為沖刺下半年目標奠定基礎、鼓足干勁。

上半年,張家口熱電公司堅持“干就干一流的事,干就干成一流”總要求,突出頂層設計,狠抓過程管控和責任落實,全力以赴增市場電份額。以“常規項確保落地、創新項力求突破”為思路,通過積極溝通,足額獲取供熱、中水、超低排放等常規項基數電量計劃加分項,并通過持續走訪電力大用戶,在2019 年度冀北電力直接交易中獲得市場交易電量16.01 億千瓦時,推動簽約占比高于容量占比2.87個百分點。

該公司還全面落實《發電量行動計劃》和《發電量攻堅方案》,強化對發電過程管控,確保將“日保月、月保季、季保年”舉措落實到位。目前,該公司正乘勝追擊,全力以赴推進各項工作,確保完成全年目標任務。

責任編輯:王輝    來源:張家口熱電公司
日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线