大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  一線傳真

雷州發電公司:以賽促學 為一流精品工程建設增添動力

QQ圖片20190718152439

本網訊 近日,雷州發電公司開展了一場以“強基礎、促提升、保投產”為主題的專業知識競賽。

為達到檢驗全員學習情況的目的,本次競賽的各代表隊隊長由各值長指定,其他兩名隊員則在參賽前一小時隨機抽取;競賽試題也充分圍繞發電部電氣、調試、外圍等專業知識,以及安全生產規章制度。以賽促學的形式切實檢驗和鞏固了生產準備人員工作成果,為項目高質量投產奠定堅實基礎。

比賽中,各代表隊隊員沉著應對,在必答題環節穩扎穩打不丟分;在團隊競賽中,爭分奪秒地對生產現場圖片和系統圖進行糾錯,團隊協力共渡險關。在觀眾參與答題環節中,各代表隊的“后援團”不停“刷”動手機爭取答題,給相應代表隊增加分數。這個有趣又新穎的方式,燃爆了現場的氛圍。

本次競賽有效激發了青年職工的學習興趣,促進了全員技能素質的整體提高。下一步,該公司將按照“干就干一流的事,干就干成一流”總要求,持續開展形式新穎的競賽系列活動,為將雷州項目建設成為集團公司一流精品工程增添動力。

責任編輯:王輝    來源:雷州發電公司
日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线