大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  公司新聞

公司組織黨委理論學習中心組(擴大)學習暨“不忘初心、牢記使命”主題教育第五次集中學習

2019年7月19日,第五次學習_副本

本網訊  按照公司“不忘初心、牢記使命”主題教育總體安排,7月19日,公司在本部組織黨委理論學習中心組(擴大)學習暨“不忘初心、牢記使命”主題教育第五次集中學習。王欣同志主持學習并講話。梁永磐同志參加學習。

姜進明、宋波同志分別領學了相關內容,并結合分管工作進行研討發言。喬陽、郭紅、趙建軍、萬勇同志參加了學習。

王欣在講話中提出三點要求:一要加強紀律建設,把紀律規矩挺在前面。嚴肅政治紀律、政治規矩,強化底線思維和紅線意識,明確依法治企、依規治企的重要性,落實習近平總書記關于國有企業兩個“一以貫之”的要求,既要堅決遵守黨對國有企業的規矩要求,又要嚴格按照上市公司相關法律法規辦事,做好兩者之間的協調統一;持之以恒改進作風,保持隊伍的優良傳統和廉潔自律,營造良好的政治氛圍。二要增強風險意識,提高駕馭風險的能力。通過學習,增強憂患意識,防范風險挑戰,黨員干部要正確辨識黨建、業務各領域管理中的風險點,在做好上市公司各項工作的同時更要有效應對和化解風險,在風險治理上勇于擔當,善于駕馭風險和處理各種復雜狀況,達到主題教育從理論學習到指導實踐的目的。三要深化主題教育,把理論學習做深做實。要貫徹落實集團公司黨組的各項要求,扎實做好當前工作,用扎實的主題教育推動改革成果落地,要堅持自強,堅定自信,自我加壓、嚴格要求,切實履行責任、強化擔當,高質量、高標準完成全年各項任務目標。

本次集中學習圍繞習近平總書記關于加強黨的政治建設,嚴肅政治紀律政治規矩,強化底線思維,推進依法治國的重要論述主題進行了學習研討。姜進明領學了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》相關內容,及《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》第六章內容。宋波領學了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》相關內容,以及《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》第八章內容。

集中學習后,公司證券資本部負責人作《上市公司合規運作》業務培訓。

公司計劃營銷部、財務產權部作專題交流發言。公司本部各黨支部進行分組學習討論。

公司本部各部門副處級以上干部,公司主題教育領導小組辦公室及工作組成員參加了集中學習。

責任編輯:王維    來源:公司本部

相關新聞

日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线