大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  企業動態

年中回眸|武隆水電公司發電量實現任務過半

本網訊  上半年,武隆水電公司銀盤水電站牢牢抓住來水時機,通過水庫優化調度、重復利用庫容、增加網內消納空間等手段,實現機組持續穩發、滿發。截至6月30日,該公司已完成年度確保值的52.63%,實現時間過半、任務過半目標。

該公司大力強化安全生產責任制落實,嚴控管理漏洞,規范作業行為,由班組長牽頭簽訂安全承諾保證書,明確職工個人安全責任和防控范圍,提升安全生產管控水平;加強安全事故防范工作,強化應急實戰演練,充分分析和吸取各類不安全事件教訓,對照自身不足查漏補缺。該公司強化設備點檢巡檢工作,確保及時發現問題并采取合理措施,保障機組設備安全可靠運行。此外,該公司還大力培育和宣傳安全文化,讓“紅線”意識深入人心,筑牢企業安全管理防線,為機組安全穩定運行提供有力保障,也為實現全年發電量目標奠定堅實基礎。

責任編輯:王維    來源:武隆水電公司

相關新聞

日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线