大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  焦點新聞

公司召開2019年年中工作會議

_副本

本網訊 7月26日,在全黨上下深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想的重要時期,在全力開展“不忘初心、牢記使命”主題教育之際,公司召開2019年年中工作會議。王欣同志主持會議并講話。梁永磐同志出席會議并講話。姜進明、喬陽、郭紅、白福貴、宋波、趙建軍、萬勇同志出席會議。

王欣傳達了集團公司年中工作會議精神,要求公司系統準確把握、深刻領會集團公司黨組書記、董事長陳飛虎的講話精神,堅持“干就干一流的事,干就干成一流”總要求,全力以赴完成全年各項目標任務。

王欣要求,公司系統一是認真落實集團公司年中工作會議精神,結合本企業實際,制定推進措施并抓緊落實。各企業要樹立起“爭第一”的意識,正視困難,勇往直前,尤其是企業一把手要勇于擔當,堅定事在人為的決心,全力以赴確保完成全年各項任務目標。二是扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。要學深悟透,做到思想認識到位;找準差距,做到檢視問題到位;學以致用,做到整改落實到位;以上率下,做到組織領導到位,推動主題教育走深走實。三是全面加強黨建基層基礎工作。要把黨的政治建設擺在首位,提高“三基建設”、管黨治黨質量。四是抓好黨建與業務工作的深度融合,要融入決策、融入執行、融入監督,將黨建優勢和資源有效轉化為企業核心競爭力。五是持續強化安全穩定工作。要強化安全穩定意識、安全管控責任、安全穩定管理,確保新中國成立70周年保電工作萬無一失。各企業黨政主要負責人要切實肩負起責任,本著為職工、為家人負責的態度,腳踏實地、不折不扣抓好安全穩定工作。六是各級領導干部一定要作對黨忠誠、勇于擔當、勇于創新、不畏困難的典范。

梁永磐在講話中肯定了公司上半年取得的成績,公司實現了“時間過半、任務過半”目標。梁永磐強調,公司系統要充分認識大唐國際的責任和使命,成為對黨忠誠、治理規范、業績優異、形象良好,為股東負責、為職工擔當、受投資者青睞的一流上市公司。大唐國際的管理要實現良性高效連接,做到“簡政放權”、“放管結合”,為基層提供“增值服務”、分憂解難。要牢固樹立大局意識,秉承“嚴、細、實、快”的工作作風,確保優化流程、增強合力、上下同欲。

梁永磐分析了公司當前存在的問題,圍繞建設一流上市公司目標定位,對下一步工作提出六點要求。一要全力確保安全生產穩定,實現“十杜絕”目標。堅持“制度管總、作風兜底”,確保生產安全、基建安全和環保安全、網絡安全。要把新中國成立70周年保電作為當前的首要政治任務,堅持早謀劃、早部署、早備戰、早落實,確保萬無一失。二要全面實現年度利潤目標。堅持向市場要效益,向管理要效益,向政策要效益,狠抓電量增發,狠抓燃料保障,全力推進扭虧增盈。三要全力推進高質量發展。要深入貫徹新發展理念,強化統籌謀劃,注重新能源項目開發,推進重點項目建設。四要全面完成年度投產任務。要全力推動火電、新能源項目投產,以“建成即一流、投產即見效”為目標,全力打造精品工程。五要全面推進公司規范化治理。要推進依法治企,進一步深化改革,提升上市公司形象。六要全面加強黨的建設。要把政治建設擺在首位,把紀律規矩挺在前面,把人心作為最大的政治,努力提高職工的幸福感、獲得感、安全感。

會上,姜進明、白福貴、趙建軍、佟義英分別圍繞經營和“處僵治困”工作、燃料工作、安全生產和電量工作、網絡信息安全工作作專題部署。

會議以視頻形式召開,公司本部全體職工在主會場,系統企業中層及以上干部在分會場參加會議。

責任編輯:李維超    來源:大唐國際本部

相關新聞

日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线