大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  焦點新聞

公司召開安全生產專題會議

2019年8月7日,安全生產視頻會 書記 總經理 (1)_副本

本網訊  8月7日,在集團公司安全生產專題視頻會議結束后,公司立即以視頻形式召開安全生產專題會議,第一時間傳達集團公司會議精神,對公司保證新中國成立70周年期間安全穩定工作進行再動員、再部署。王欣同志主持會議并講話。梁永磐同志作保電動員講話。趙建軍同志部署公司保電期間安全穩定工作。喬陽、郭紅、白福貴、宋波同志參加了會議。

王欣在講話中強調,政治保電責任重大、使命光榮,公司系統上下要結合實際狠抓落實,加強過程管控,確保新中國成立70周年保電工作萬無一失,否則一失萬無。一要提高政治站位。要把保電工作作為當前首要政治任務,早謀劃、早部署、早備戰、早落實。各級領導干部要以高度的政治責任感帶頭履職,各級黨組織要充分發揮戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,提高公司系統執行力,確保安全生產持續穩定。二要切實以“不忘初心、牢記使命”主題教育推動安全生產。要把主題教育與安全生產工作,特別是此次保電工作緊密結合、相互促進,堅持效果導向和問題導向,重實際、求實效,以圓滿完成保電工作檢驗主題教育開展成效。三要強化班組建設,切實提升全員安全意識。系統各級黨組織要深化安全文化建設,加強宣傳引導,讓安全理念深植職工思想,融入職工行為,營造良好的輿論氛圍。各級黨政主要負責人要當好“領頭羊”,管好班子、帶好隊伍,發揮表率作用,自上而下營造良好的政治氛圍,要時刻牢記責任重于泰山。四要按照集團公司部署,結合本企業實際制定保電措施和應急預案,保證安全生產穩定可控。

梁永磐在動員講話中指出,公司全體干部職工要認真領會集團公司安全生產專題視頻會議精神,嚴格落實工作部署,確保安全穩定萬無一失,以更加奮發有為的精神狀態和更優異的成績迎接新中國成立70周年。一要強化政治意識,深刻認識當前安全生產工作的極端重要性。要深刻認識中央企業肩負的重大責任使命,清醒看到當前復雜的國際國內形勢,以高度的政治責任感和使命感,全力以赴防控各類風險,確保安全穩定大局。二要強化憂患意識,深刻吸取安全環保事故事件教訓。要樹立憂患意識,時刻保持如臨深淵、如履薄冰的心態,嚴控各類風險。三要強化責任意識,確保70周年保電萬無一失。系統上下要強化責任擔當,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育和企業實際嚴抓落實,將網絡安全作為保電工作的“重中之重”,確保可控在控;確保環保設置可靠投入、達標排放,確保環保安全;加強現場管理,確保生產、基建現場安全可控;嚴肅工作紀律,嚴格執行“雙值班”“零報告”制度;做好隊伍穩定、消防保衛、交通安全、后勤保障、應急管理等工作,確保“大安全”目標實現。

趙建軍圍繞強化保電責任、消除保電風險、落實保電措施、嚴肅督查問責四個方面,對公司新中國成立70周年保電的重點工作進行安排部署。

公司本部各部門負責人在主會場,系統企業領導班子成員,中層正職及以上干部分會場參加了會議。

責任編輯:孫姍姍    來源:大唐國際

相關新聞

日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线