大唐國際公眾號
大唐國際公眾號

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  焦點新聞

公司召開8月份月度工作例會

01_副本

本網訊  8月9日,公司召開8月份月度工作例會,傳達貫徹集團公司8月份月度工作例會精神,部署公司下一階段重點工作。王欣同志出席會議并講話。梁永磐同志主持會議并講話。姜進明、喬陽、白福貴、宋波、趙建軍、萬勇同志出席會議并就分管工作進行重點安排。

王欣在講話中要求:一要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,推進第二批主題教育單位開展專項整治工作。系統企業廣大黨員干部要結合本職工作真學深學、先學先改,重點解決實際問題,以主題教育的實際成果推動全年工作出成效。要按照集團公司要求,組織好公司民主生活會。二要切實提高政治站位,堅決落實集團公司各項要求,做好巡視整改落實工作。三要研究制定減負方案,切實為基層減負。四要貫徹落實集團公司法治工作會議精神,全面推進依法從嚴治企。要進一步增強法治意識、風險意識,既要不折不扣地貫徹落實集團公司黨組的各項要求部署,又要嚴格按照上市公司相關法律法規、證監會相關監管要求辦事。五要堅持問題導向,抓好生產經營工作,做好新中國成立70周年保電工作。要深刻吸取事故教訓,深挖問題根源,舉一反三。要具備憂患意識,針對問題提前謀劃好預案和解決措施,進一步提升工作水平。要堅持嚴管和厚愛結合,不僅要關心關愛職工,也要做到嚴肅問責,營造良好的大家庭氛圍。六要加強黨建工作。要維護黨中央權威和集中統一領導,加強黨的組織建設和隊伍建設,營造濃厚的政治氛圍。

梁永磐在講話中指出,大唐國際作為上市公司,管理模式要更加規范化、法治化,要在“放、管、服”上下功夫,做到總攬全局、把握方向、重點突出。針對下一階段重點工作,梁永磐要求:一要加強黨建工作,扎實推進主題教育見成效。二要做好新中國成立70周年保電工作。要落實集團公司安全生產專題視頻會議要求,提升保電等級,強化各項保電措施,并將網絡安全作為保電工作的“重中之重”,全力以赴防控各類風險,確保安全穩定大局。三要確保生產安全。要強化安全管控,狠抓責任落實。尤其抓好機組檢修、基建施工和環保等工作,確保“大安全”目標實現。要將節能診斷成果運用到實際工作中,進一步推進節能降耗工作。四要按照時間節點,加快推進處僵治困和虧損企業治理工作。五要抓好盈利攻堅,確保全年經營目標務期必成。要聚焦重點企業,進行專題分析,落實攻堅措施,進一步提升燃料管理水平,提升盈利水平。六要全力以赴推進重點基建項目投產計劃安排和前期項目攻堅,確保公司高質量發展。七要抓好制度建設,結合集團公司下發的權力清單,把管理要求制度化,進一步完善公司制度體系建設。

會上,公司計劃營銷部、財務產權部、安全監督與生產部、燃料物資部作工作匯報,辦公室、人力資源部分別通報7月份督查督辦情況和業績考核情況。公司本部各部門負責人參加會議。

責任編輯:孫姍姍    來源:大唐國際

相關新聞

日本在线加勒比一本道,亚洲制服丝祙在线播放,AVTT天堂网2014东京热 国内自拍2019在线